新闻中心
工作日历
新闻中心
西南大学MBA苏州教育中心经济论坛暨联谊会圆满落幕
发布日期:2012/10/2

2012年6月23日下午,西南大学MBA经济论坛暨联谊会在万科见滨园会所拉开帷幕,150多位来自西南大学同济大学、南京大学MBA的学子齐聚一堂,迎接他们令人期待的MBA学习生活。


  论坛伊始,西南大学经济管理学院党委书记祝志勇教授首先上台致辞。祝教授介绍到,西南大学是国家教育部直属综合性重点大学,“211工程”重点建设学校,有着百年办学历史和深厚的文化沉淀。项目与多所全球顶级商学院开展创新性合作项目与课程,并积极发展国际学生交换项目,以此拓展本校MBA学生的国际视野。最后,祝教授也表达了对学子的深深期望,祝福西南大学学子学有所成,回馈社会。

 


150多位学子齐聚一堂


  接着,经济论坛进入了最重要的环节,由南京大学商学院副院长魏守华为在场学子发表关于中美经济局势的演讲。演讲过程中,魏院长通过大量的数据分析,还原最真实的中美经济局势,也让在场的学子们受益匪浅。

 


现场人气爆棚


  在十多分钟的茶歇之后,联谊活动正式开始。第一个节目是由Mr.magic带来的魔术表演,只见身着燕尾服的魔术大师手捧一本厚书,不断向观众展示,可就在一眨眼的功夫,书里竟然飞出了一只白鸽,赢得现场阵阵掌声。随后,魔术师还上演了精彩的扑克魔术、火焰魔术及互动游戏,每一个表演都让现场观众惊喜连连。

 


西南大学经济管理学院党委书记祝志勇教授


  随后的几个表演节目让联谊会高潮迭起,而万科优质的环境及服务也让学子们对万科旗下项目产生了浓厚兴趣。据万科尚玲珑负责人介绍,万科尚玲珑尊处苏州至上海与长三角的核心枢纽区域,占据了金鸡湖正北岸珍藏地块,是园区国际化标杆的核心价值区域,拥有不可复制的地段优势和顶级城市资源优势:苏州文化艺术中心、苏州国际博览中心、月光码头、圆融时代广场、久光百货、摩天轮公园等……

 


  
南京大学商学院教授魏守华发表演讲
 
现场魔术表演
                                                
               现场魔术表演

推荐阅读:

    暂无记录